Мне больше всего нравится Invisionboard, который вы можете видеть здесь
И первая версия была хороша, а вторая вообще близка к моему идеалу удобства и настраиваемости.
Скачать форум: <br />Русский перевод версии 2:
Lisa
Гость
03.10.04 16:27
Стоит что-нибудь похвалить, и оно тут же исчезает
Если вопрос с русской лицензией не решится, то нужно скачивать и пользоваться версией 1.3 final, она вполне устойчивая и удобная.
Лергеро
Гость
03.11.04 8:27
А вот у меня несастыковка в голове. То есть как это так? Тема называется "Бесплатные форумы", а по ссылке не нашел бесплатной скачки... Все платно! Хотя может я и ошибаюсь, кроме того требуется авторизация, но я час убил, пока инет не кончился, а регистрации так и не нашел. Подскажите, пожалуйста.
Lisa
Гость
03.11.04 10:24
Разработчики убрали старые бесплатные версии с сайта
Case
Гость
15.12.04 21:49
Елизавета, день добрый.
Панкратов Вячеслав (Case).
Скажите, а старые версии можно было скачивать беслпатно? Я просто всё хочу свой форум на вторую версию перевести, да вот не могу найти где скачать версию поновее.
Lisa
Гость
16.12.04 16:12
Вторая версия провисела бесплатно несколько дней, многие успели ее скачать и про то, что ее нельзя распространять, там ничего на известных мне языках не написано.
Скачать можно love-city.ru/_lib/bfilez/ - там, насколько я вижу (не проверяла) именно та версия, которая последняя еще бесплатная
minaton
Гость
13.03.05 0:16
Расскажите, чем по вашему вторая версия ИПБ лучше и функциональнее?
Lisa
Гость
13.03.05 15:04
Она удобнее, главным образом, для модераторов. Есть перенос сообщений из одной ветки в другую - то, что мне очень не хватало в первых версиях, например.
С другой стороны - если устраивает текущая версия, не вижу ни одной причины переходить на следующую.
Romano
Гость
15.03.05 8:03
вот ссылки -
кстати, есть ли такие форумы которые плохо индексируются поисковиками ?
и какие форумы воспринимаются хорошо поисковыми системами ?
ps: мне еще нравится движок VBulletin
pps: есть один российский абсолютно бесплатный движок - www.exbb.net
Lisa
Гость
15.03.05 8:24
Плохо индексируются те, в которых принудительно выставляются куки или пишется идентификатор сессии.
Еще форумы на php - лучше индиксируются, чем перловые (если урл типа .cgi?id=7
Илья
Гость
25.04.06 18:01
А этот форум платный, ну админ за него платит?
Lisa
Гость
25.04.06 18:39
Конкретно этот - на триальной версии, которой больше нет. Вообще такой форум стоит $70.
Илья
Гость
26.04.06 11:37
А вообще подобные форумы, как этот, можно бесплатно создать, ну там где есть банеры, реклама, я про такие, без рекламы бесплатных форумов не создают...
Lisa
Гость
26.04.06 17:12
На бесплатном хостинге - практически нет, поищите сервисы форумов, тут в какой-то теме их обсуждали.
Guest
Гость
04.05.06 19:55
Можно ещё тут
Y@rick
Гость
05.05.06 19:26
IPB, на мой взгляд, самый лучший на данный момент движок (хотя phpbb догоняет
Варианты бесплатных -
и
На мой взгляд, phpBB намного лучше. У меня у самого там форум
Rav41k
Гость
13.05.06 12:17
Зайдите посмотрите. Внизу реклама хоста. Будет интересно. И скажите мне как сайт.
Lisa
Гость
14.05.06 18:58
А о чем он?
Guest
Гость
24.05.06 18:31
SMF - simplemachines.org
самый лучший бесплатный движок форума. Русский перевод где-то у них на сайте есть
Guest
Гость
25.05.06 11:15
а вы не могли бы рассказать как вообще создать свой форум?что для этого надо?с чего начать?
Lisa
Гость
29.05.06 11:55
Я в статьях об этом писала. Если что-то не понятно - задавайте конкретные вопросы, мне все понятно, потому лучше рассказать не смогу