Извените, я верyсm к самому началу, я мало что понимаю в сайтах вот моя последняя работа: http://*** .....я очень хочу сделать форум(не наэтом сайте ссылка которого левее), но я ничего не понимаю, что мне надо установить на сво компьютер? Обьясните что мне необходимо скачать, очент прошу) мне очень надо)))
Добрый день!Я только начинаю осваивать создание форума. Перечитала все темы, но так и не получила более менее конкретного ответа на вопрос "как же его создать...". С языком написания я определилась - php. Но вот как? Есть ли программы для их создания? Сама понимаю, что в двух словах это не сказать, но хотя бы с чего начать? Или дайте ссылки на боле менее доступные книги по созданию форума. Прошу простить блондинку если выгляжу совсем глупо
Не подскажете новичку? Что за тему можно развить дело в том, что есть у меня форум на сайте не как не могу, что нить актуальное для обсуждения придумать!
Shadow пишет:
С языком написания я определилась - php.
Лучше определитесь с движком. Платно - invision или vbulletin, бесплатно - phpbb или smf.
Цитата
Гость пишет:
Не подскажете новичку? Что за тему можно развить дело в том, что есть у меня форум на сайте не как не могу, что нить актуальное для обсуждения придумать!
здраствуйте!у меня к вам такой вопрос можите помочь мне пожалуйста?каждый раз как я захожу на чьюта страницу меня просит что б заполнилна 30%инфо о себе только тогда я могу смотреть,хотя у меня все осталось как и было я ничего не убирал,это посл того как меня забанили}:-/!можите помочь пожалуйста????
Да нифига тут ничего нет. Ни ссылок не нашла на IPB 1.3. Нельзя что ли пошаговую инструкцию написать тем, кто сделал уже форум. Новичкам, читая вас ничего не понятно.