Я например не жалуюсь на Агаву - прекрасно работает хостинг и глючит он не больше, чем все остальные - на сегодня имею на Агаве по разным тарифным планам, на разных доменах и в разных зонах четыре сайта и всё работает отлично... Хостера менять в данном случае не советую, потому что ошибка быстрее всего при этом никуда не денется
Хостинг бесплатный? Если платный - ну можно ведь позвонить хостеру, хотя я не знаю ни одного случая, когда письмо с вопросом было бы проигнорировано Агавой, хотя вопросов задавалось много разных и ответы всегда приходили оперативно
Ну если нет выхода на автора скрипта, обычно там можно найти все ответы на все вопросы, то быстрее всего что-то напутано с абсолютными и относительными путями к скрипту, указанными в тексте скрипта, вполне очевидно, что настроенный локально скрипт перед заливкой на сервер должен быть перенастроен в этом аспекте... К сожалению, больше ничего сказать немогу по этому поводу, поскольку форум этот не тематический, но могу посоветовать покопаться в скрипте в путях и заглянуть на сайт Агавы в раздел ЧАВО - там есть такой раздел, где рассмотрены все подобные типовые вопросы и указаны все основные настройки и тонкости, которые используются вышеуказанным хостером...